Treaty of sale of goods: Cases Sales with special agreements

Фиксированные продажи

Случай, когда срок является важным элементом контракта, истечение которого прекращает действие контракта.

Продажа с правом преимущественной покупки

Случай, в котором покупатель обязан сообщить продавцу о предполагаемой продаже товара третьей стороне и предложить продавцу купить товар по той же цене. Характерной чертой этого метода продажи является ограниченная свобода заключения договора со стороны покупателя, поскольку покупатель обязан, если он хочет продать товар, сначала предложить его продавцу, когда применяется преимущественное право покупки.

Купить на пробной версии

Случай, когда у покупателя есть возможность опробовать товар перед покупкой, чтобы определить, подходит он ему или нет. Покупатель обязан сообщить продавцу в указанный срок, остается ли он при покупке.

Продажа по образцу или модели

Случай, когда предмет продажи идентичен образцу или модели того же самого предмета, за исключением случаев, когда товары были переданы покупателю только с целью информирования и приближения к характеристикам товаров.

Продажа с сохранением правового титула Контракт, по которому продавец сохраняет право собственности после передачи товара покупателю до тех пор, пока покупатель не уплатит цену товара в полном объеме. Характерной чертой этого случая продажи является то, что продавец сохраняет за собой право собственности для обеспечения оплаты.

Задачи продаж

Задача отдела продаж - продать произведенную продукцию в производственной компании, а в торговле продать купленную продукцию по лучшим ценам. Продажи должны активно участвовать в концепции маркетинговой философии бизнеса. Поскольку отдел продаж напрямую общается с покупателями, она знает, чего хотят клиенты и каковы их потребности. Задачи продаж зависят от конкретной организации компании. Отдел продаж может выполнять большую рыночную работу, если в компании нет специальной службы, которая занимается маркетингом. Это включает в себя исследование рынка, составление плана продаж, который позже служит внутренней мерой успеха компании, заключение контрактов и поставки, формирование предложения, выдачу платежных поручений ...

Организация продаж

На организацию продаж влияет множество факторов: чем дальше компания от рынка (географически), тем сложнее будут продажи. Если предложение превышает спрос, продажи должны быть на переднем крае и очень хорошо организованы, чтобы обойти конкуренцию. Чем больше предложение компании (объем, ассортимент), тем сложнее должно быть сервисное обслуживание. В небольших компаниях продажи находятся в коммерческом секторе, наряду с закупками, складированием и транспортировкой. Более крупные компании организуют продажи иначе, чем другие функции. В компаниях с современной организацией он работает в отделе маркетинга.

Политика продаж

Основная задача сбытовой политики - реализация товаров для удовлетворения потребностей потребителей. Вторая главная цель касается выживания и развития компании. Принципы сбытовой политики - связь с рынком, влияют на снижение бизнес-рисков и репутации на рынке. Компания должна адаптироваться к рынку, иметь постоянных партнеров, с которыми она успешно сотрудничает, быть прежде всего ликвидной и действовать в соответствии с деловой этикой, чтобы иметь чрезвычайно важную репутацию на рынке. Инструментами сбытовой политики являются: выбор ассортимента, выбор методов продаж, пропаганда, реакция на жалобы покупателей, кадровая политика, ценовая политика. echo

8ca043a2ef4c22cde7e81abdd35e8a2c